HeLLo :))

2012-01-21 15:30:25

王子相遇公主之心花躲躲開 社課心得

雖然不是第一次在室外上社課,但是在操場旁邊加上還有很多人在操場中央比足壘,人行道上學生老師來來往往,在那麼多人的情況下上社課還是第一次。好刺激,因為在跳社舞的時候會有很多人經過,也會有很多人看,這對我們來說或許是一個挑戰,但是因為這樣才讓我學會如何在舞台上或者在很多人的場合下表演,心裡雖然緊張但依然不會怯場。
這堂課上得是躲貓貓,這是在小時後大家都玩過的遊戲,但是不一樣的是以前都是大家躲起來只有一個人當鬼,可是這是卻是團體行動,我們必須在每個人想找的地方中先選出一個然後集體行動,這磨練了每個人的耐性與領導力,在團體裡本來就會有很多不同的意見,而在這個時候就是考驗我們如何在有限的時間內整合出大家都同意的結果。
最後雖然輸了,但是沒關係因為在這堂課中透過分組讓我認識了之前不熟的其他社員們,也讓我學到了很多在團體中如分享與合作。只是短短的一個小時,一個小小的遊戲,卻讓我學習到很多。