2012-12-13 10:47:47

我所認識的文藻外語學院

米菲我就讀文藻外語學院英文系一年級C班 165號

E1C也就是菁英班,進這班的資格是pr92但其實我是用學校成績報進來的,所以我很害怕我每次考試都會當墊底的那個人!但是我很高興我很幸運能考上文藻,我從小就對語文有興趣,文藻是我從來不敢想的夢,沒想到我現在就正坐在文藻的全家吃午餐:)

剛開學時我一直認為文藻很大很難認地方,可是才過了3個月,我已經幾乎都知道什麼地方該往哪走了!

每次上Facebook,就會看到一堆人的動態在說高中讀的有多辛苦,課業有多難~但是我都體會不到:P 因為我上的是五專,既不像高中盡上一些有的沒的,還可以充實現在最重要的語文能力,現在回頭想想,幸好當初沒有報上高中而來讀文藻,不然我現在就正處於水深火熱之中了!

其實最令我開眼界的是文藻的美女真是太多了,多到一個不像話!我好希望我也能夠成為文藻美女的其中一位:P

我好愛文藻
我已讀文藻為榮
我是文藻人! :)