2011-12-30 09:19:20

我在文藻,我念XX系

資訊管理與傳播系  (101年將改為-數位內容應用與管理系)

本系依照產業需求分為兩類,包括「數位加值行銷類」與「數位教材開發類」,本系分別應對這兩類的產業需求而制定本系所培育學生應具備的專業能力,進而擬定本系目標,對於產業需求「數位加值行銷類」應具備的專業知能包括「數位加值行銷知能」與「網站建置管理知能」,產業需求「數位教材開發類」應具備的專業知能包括「媒體動畫設計知能」與「數位敎材製作知能」,依照本系培育學生的專業知能進而擬定本系的發展方向,本系以「數位內容專業人才」為發展目標,包括「數位加值行銷」與「數位教材開發」兩大應用方向,進而培育產業需求的專業人才。

本系發展以「數位內容」為主軸,發展「數位加值行銷」與「數位教材開發」兩大應用方向,這兩個應用方向分別對應所培育學生的專業知能,制定兩個課程模組「數位加值行銷課程模組」與「數位教材開發課程模組」,其中「數位加值行銷課程模組」對應培育學生兩個專業知能「數位加值行銷知能」與「網站建置管理知能」,另外「數位教材開發課程模組」對應培育學生兩個專業知能「媒體動畫設計知能」與「數位敎材製作知能」,本系依照產業需求而制定課程規劃,期盼學生畢業後可以有很好的成就。

我們的網站