2013-03-02 14:44:07

心得

在這次的服務中,我看見了許多和我一樣在協助新生們註冊的領隊、志工及老師們,盡心盡力的處理各個程序。我覺得在服務過程中,我學到了許多事情,雖然我幫忙做的,只是一些看起來微不足道、很簡單的一些小事情,但是,對我來說,這一次為新生服務的機會,讓我感覺到自己真正為了學校付出了一些心力。而在這個過程中,一邊為新生指示辦理的位子,一邊為有疑問的新生解答,頓時間感覺到自己成長了不少。這些服務經驗對我的影響不少,它讓我知道,在一邊為別人服務的同時,自己也會感覺到很快樂,讓我會想要再繼續協助其他人。經過這次的服務,讓我在面對別人的時候,也不再像以前那樣的沒有自信的回答,能夠以更加堅定的態度,來回應對方所提出的問題,也開啟了我對參與志工活動服務的熱忱,在未來繼續參與各項志工服務,為大家服務。