2011-12-20 23:34:03

自我介紹OU<

嗨~大家好我是Amber今年踏入文藻的大門穿上文藻的校服,正式成為文藻大家庭的一員囉!
首先自我介紹:
我主修英文副修德文
社團老師總是細心教導我們,我覺得我更應該勤加練習!
進入學校的印象:
我住在附近,常經過文藻,常感覺文藻有種神秘感,外觀有一點中式,自從我當上文藻人後,仔細一瞧,校園很乾淨很漂亮尤其最近聖誕節,聖誕樹一立在那,濃厚的聖誕氣息從各個角落漫出來,對聖誕節的期待又增加許多。
校園人事物:
直系學姐個個都是美女,散發文藻人獨特的氣質,直系的傳統也讓我感到很有趣,很高興有一種很開心的感覺,就是來到文藻果然不一樣!
不過讓我困擾的是,女生很多又造型相似,每次要打招呼時要看清楚以免出糗貽笑大方~
最讓我感到刺激的是,足壘賽!!擔心與刺激常常夾雜在比賽中,有開心也有不開心的事 。 但是這是一個成長必經之路,這是一種不一樣形式的互相學習。
學習感想:
第一次接觸英文以外的科目,很期待又怕考不好,德文是世界難學語言之一,考試時有點緊張。第一次考計概,也讓我很期待又刺激...說真的,我在文藻學了好多沒學過的東西,這種學習的喜悅第一次湧上我的心頭!
預祝 聖誕快樂&新年快樂!