Keep fighting!

2012-09-16 16:39:57

感動

這次真的很開心也很榮幸可以參加”Guten Tag 歡樂德語營”讓我真正了解到原來代表學校去帶隊的完整活動流程是如此,這次的服務當中,我才發現原來一個活動要達成完美需要經歷過多次的籌備會及事前準備,而且還要跟學校的單位長官作事前聯繫,雖然一開始就發生的住宿上的問題,但大家及帶隊老師卻一起討論、解決問題,並想盡辦法讓大家在平安的前提之下完成服務的動作!這真的讓我感到很感動!!這次服務的對象是左營國中的國一國二生,因為我們在事前都要先經過備課及試教的動作,那時候都會擔心他們有沒有辦法能在短短的時間內將我們所教的吸收進去,也會擔心自己到底有沒有這個能力可以去教學生,怕自己到時候在學生面前出醜了怎麼辦!沒想到上課時,他們專注的眼神及回答的速度都讓我感到很欣慰,讓我知道我真的是有這個能力去教學的!!真的很感動!