2011-11-20 22:07:58

第一次的體驗

英語初戀營是一個很特別很新鮮有趣的活動。濉然這一星期被大雨稿的很狼狽,但是仍澆不惜我們的熱情。在這一星期我學到好多,也認識了好多來自各地的人。讓我知道未來大學四年我必須天天英文生活在一起,或許有點討厭,但是我知道唯有這樣我才能增進聽力。在初戀營我更學到了團隊合作! 隊上的每個人都未了英語歌唱比賽,英語戲劇努力討論 表演,為的就是替自己的隊爭光。也因為這樣,我們培養出融洽的友誼和團隊默契。初戀營的大地遊戲雖然因為下雨但是在室內一樣好玩!! 跟別隊比賽時,我們展現我們的風度即使輸的很不甘願!到了最後一天要結束的時候,我心情很複雜 ,因為好不容易認識了這麼多人 好不容易建立起的感情,卻要結束了。 初戀營帶給我的回憶和體驗都是最珍貴最新鮮有趣的。