2012-04-13 20:53:31

複雜 讀書心得

大地存在著規律卻人人不知的週期,它持續運轉著。生活這樣過下去,我們始終不知道它的存在,但如果它一離開,我想每個人都會知道它不見了。
就好像學校不成文的規定一樣,不能穿脫鞋到學校來,沒有人硬性規定,單就是一種大家都知道的道理。
空氣是個看不見的分子活在我們的每個角落,細胞是我們無法理解卻很厲害的粒子,集合在一起可以組成很強大的生物。
好抽象喔,每個東西都好像你知道但卻又說不出個所以然來。
我曾經也聽人家說過,人,不要說人好了,說你的靈每兩千多年會再循環一次你現在經歷過的事情,例如:兩千年前我做在電腦前面打著複雜的心得作業。
自然存在一個它自然的定律,我們要不停的不停的去觀察它,就像同一部電影,在不同的階段、不同的時間、不同的心情去欣賞它時得到的感觸都會不一樣。
不要小看每一個動作,多想一秒或敏捷快一秒,就會得到不一樣的結局。
所以不要小看每個存在的呼吸急心跳。