2011-11-30 20:25:25

文藻初體驗

一、這事件過程有什麼事發生?

剛開始我們就像是一群小朋友來到一個新環境,什麼都不懂,一開始還想說為什麼只有文藻的新生訓練比其他的學校還要多個2~3天,覺得很麻煩,但是在這6天中真的認是到了很多的人,了解到了很多事情,而且這6天真的過得很充實~雖然會覺得累但是真的很好玩每天都有不一樣的活動!

二、讓自己印象深刻的「人」、「事」是什麼?為什麼讓自己印象深刻?

讓我最印象深刻的大概就是CA們了吧!那是當然的,因為他們每個人真的都很厲害,很會帶動我們,鼓勵我們,取悅我們,他們每一個人都超超級親切的,每件事都讓我覺得印象深刻,因為我們每個人當初一開始的時候都很害羞都不敢表達自己的意見,不敢出聲,但是有著CA們在加上又有著很多的活動,漸漸的有人開始出聲帶領著我們每一個人都開始了解彼此,一個接著一個的活動讓我們更加的熟悉彼此,也藉著初戀營我才能認識到這麼多別的科系的人,所以每件事都讓我印象深刻!!

三、對自己、別人、事情有什麼新認識?又有什麼體會與感想?

來到文藻的時候真的下了好大一跳,因為這裡的每一個人真的都超超超級親切的,不論是學長姐們還是老師更或者是教官,只要你一問問題就一定會有人回答你,這跟我當初想像中的大學全然不同,所以我想在這間學校中一定能夠認識到很多一輩子的朋友吧!!

四、對於這些認識體會,未來有什麼樣的決定或行動?

希望在文藻的未來中能學習到更多~也更希望我都能活用在社會中!!也希望我不是人家眼中的那個不合群的人,畢竟在這麼好的環境中,一定能學習到更多,什麼樣的環境造就什麼樣的人!也希望我自己能順利畢業!!