2011-11-30 17:38:17

文藻初體驗

從基隆要來高雄的時候 ,心裡面非常的不安,還很後悔怎麼會把文藻田在第一志願,但現在我不再這個想過了!

在文藻有個叫做英語初戀營的活動,別的學校好像都沒有,在這個活動中我認識了很多很多的朋友!幸好有這個初戀營!讓我一開學不會感覺到孤單。初戀營的活動很多,像是在第三天的Sining Contest,第五天的Drama Contest,還有很多的課程!大家也都是在準備Sining Contest時才開始熟悉彼此,開始聊天,開始互留電話。第五天的Drama Contest讓我最印象深刻!因為我被選上擔任主角,我知道我不太適任這個角色,但是我還是決定讓自己試試看!在排練的過程中很辛苦,甚至連睡前的那段時間都在排練,道具組的人也式拼了命把所有道具趕出來,我看到的是一個合作的團體,雖然有發生一點小衝突,但是我們都只是為了做到更好!到上場表演前,很奇怪的是我並不感到緊張,很順利得演完這短短五分鐘的表演!

到結業式公布得獎名單時,我們大家都很緊張,雖然我們並沒有得到Sining Contest的前三名,但是我們在Drama Contest奪冠!我想我們全部的人都在大叫!但這不是最令人瘋狂的事情!最後頒的獎是"精神總錦標"!當然我們的到了這個殊榮!我們的CA還當場哭了出來!我想這是我們大家努力的結果,最後結束時,大家都是依依不捨,雖然知道開學後還是見得到面,因為文藻那麼小,但還是無法阻止這種感覺!

開學之後,大家的感情一樣好,每天都會一起吃午餐,有時晚餐也會一起,還會一起去逛街,但是最常跑去夜唱!一直到大家都有了各自自己班的朋友時,才沒這麼熱絡,不過感情還是一樣得好!這是我在文藻的初體驗!感覺來文藻真的是對的選擇!