2011-11-30 22:57:21

初戀營心得感想

我在初戀營認識好多朋友,超級讚,可是我覺得全英文講話真的快累死我了,雖然我還是因此得到最勇於開口獎,呵呵。這證明其實我的英文對話能力蠻強的,至少我很有勇氣,只是英文平常小考都考不好…。重要的是,這個營隊讓我認識更多人,也讓我更快熟悉環境,對文藻不會有陌生的感覺,就像是我的母校一樣,我愛文藻!可是初戀營的活動排的好趕,常常讓大家措手不及,無法應付,希望以後學校辦營隊時,行程可以不要排這麼緊湊,這樣才可以讓隊友彼此有更多想處的空間,也才不會討論到吵架,我們就因為太趕了所以有討論到吵架。不過還好,吵完就好了,這證明這個營隊可以讓大家的感情很好。助持人準備的節目也都很用心,雖然都是全英文,可是我還是會被台上的搞笑動作用到笑出來,我覺得許難吸很好笑!尤其是她反串的那一段,超級爆笑喔!我好想在參加一次,現在的生活好累喔。又要玩又要念書還要應付各式各樣的人際關係還有愛情學分,到底哪一個要先呢?可不可以請老師們作業出少一點呀?我想要多一點休息的時間,不想每天回家都這麼累。希望我可以越來越適應這麼累的大學生活,如果這就是大學生活的話…。