2011-11-24 00:28:06

特別的經驗

1.這是學校為文藻新生人所辦的一個重大活動,不只讓我們更認識文藻、也讓我們結交了許多的朋友。
2.我想大家剛開始來參加這次的活動心情應該都是既期待又緊張,期待著文藻的學長、姐們演出一大堆的表演給我們欣賞,緊張著接下來的日子都要說英文,因為學校希望我們能愛上英文(Falling in love with English),所以才藉由此活動,營造出一個全英文的環境,好像是讓我們不用出國也能有一個說英文的環境,然而我覺得這活動辦得很成功,因為的確是促使了很多不敢說英文或是英文能力較差的同學們真心的想去學習英文,這是我最印象深刻的地方。
3.當然收穫最大的就是勇敢的去說英文,還有就是發現到原來自己也是能力夠去引導一個團體,促使活動進行得很順利,瞬間有股成就感,並且想繼續保有這項能力以及拓展它,將它用在用在未來的日子上,我想那對我來說是非常的受益良多。'