2011-12-30 12:24:14

如何從文藻開始,展望未來...

本名許曼莎,但不是外國人,我沒事喜歡看漫畫、上網遊戲、睡覺,想當懶洋洋的人,是說平常XD。我不喜歡所有事情都擠在同一時間上,我想我會崩潰,隔天看到的我,臉上一定寫著睡不飽。

我喜歡畫圖,尤其在課本上塗鴉,但是萬一老師要檢查課本我就死定了!因為我的手會很痠。我的專長就是畫畫,我就是因為喜歡畫圖,所以才選這科系,我覺得我的大學生活一定可以學到我想學的東西。

不能說我的脾氣不好,只能說有時心情差到極點,或許該說心情就像是地雷,也不知道何時會碰觸到它,所以千萬不要太囂張的在我地雷區走動。

因為我以前就讀高職,所以學校也有規定學生要考取證照,所以也有兩三張,現在大學一年級,剛考到一張證照IC3,是我目前開心的事XDDD

我希望大學四年級能穩定的All-pass,也能學到我想學的東西,希望證照通通到手,得到理想目標,還有英文希望能進步些。