2014-12-29 23:46:29

103 副社 心得

文藻第三年,同時也是國禮第三年,如此熟悉的社團,前方仍有全新的挑戰。一年級的小小社員,二年級進化為幹部一列中的文書,而今,晉升為副社長,很開心自己能夠步步「升職」,也十分慶幸在已逝的日子裡,積極地接負責任、面對任務,一路穩扎穩打,直至今日,雖面臨所謂「任重道遠」,但昔日打下的基礎成為了最大助力,使我能將新工作及事務即時上手。創新、改革,是使社團進步的不二法門,尤其對在國禮第三年的我來說,今年的希望就是和國禮一起變得更好,特別感謝學校在新學年前授予社團幹部許多修習的機會,使我們對未來抱持憧憬和幹勁,和來自不同社團、不同學校的同學們交流,使我們獲得啟發,自我突破、成長,是今年國禮和我個人的全新挑戰,加油!