2014-09-15 21:41:10

心得─全校學生社團組織-評鑑資料製作講習會--活動資料

這學年我當了社團的幹部,社長通知我來參加這次的講習,而在這之前我也沒有做社資的經驗,所以對這懵懵懂懂的。講習開始後,有學生會的代表用簡報和口頭上的講解為我們上課,十分仔細的教我們如何做好社資,這才讓我驚訝,以前的我都還不曉得原來要完成一本社資需要注入那麼多的心力,也有好多的細節要注意,才能幫社團把社資做好,一邊聽台上的簡報內容和講述,我們一邊將一些重要資訊填入學生會發給我們的講義,透過手寫,讓我能把程序記得更牢,以後也知道要怎麼一步一步地完成它。而且中間休息時間學生會的人員也到台下來幫我們看看以前的社資,告訴我們可以怎麼加強、有哪些地方需要補足。雖然聽了一整天下來有點累,感覺腦筋快轉不過來,但確實讓我學到了很多我以前完全不會有的經驗,也希望在這學期我能應用我在講習學到的技巧幫社團做好社資。

Comment(0)

Post Comment