2015-09-30 16:39:04

志工服務心得

非常感謝盧教官讓我可以加入春暉社,這段時間讓我學習到很多,能為學校服務讓我感到很高興,雖然一開始覺得有點麻煩,但是萬事起頭難,只要一開始做之後就輕鬆多了,這學期,加入春暉社讓我體要到了很多學習到很多,這是我從小到大以來地一次參加的服務性社團,雖然有時候要利用空堂或是放學舉牌,會覺得有點讓費時間,但是,往其他角度想這也是一種磨練自己和讓自己成長的方式,在舉牌的時間,我們通常在求真樓9樓,因為教官說那裏比較需要去巡視舉牌,偶爾會在操場附近,也感謝交官讓我們能以小隊的方式舉牌,也很感謝小隊員們,經常會和我舉牌的同學有:王彥鈞,陳威均,張慈育和利河伯,我也很謝謝她們願意撥空間陪我舉牌,也很感謝陳威均介紹我近來春暉社,讓我的專一下學期多了幾分色彩,不過最敢寫的還是盧教官,謝謝盧教官創立了春暉社,我想不管社員多少,春暉社一定有它的價值!!