2014-06-11 02:22:55

2上宿舍幹部

當上宿舍幹部快滿一學期了,這學期真的非常的充實,不管是做人處事上又或是時間管理上,我都感覺到進步相當多。例如:當社團、作業與宿舍的事情夾雜在一起時,一開始真的覺得非常忙錄,不知道該如何是好,但是漸漸的我也學會到,將很多事情提早安排,就會變得很順利,我認為現在的我是真正會妥善安排時間;還有,檢查內外務方面,一開始標準真的很難決定,由於有時候只是一點點程度,就會想說算了,但是這樣只會導致各個寢室的清潔工作的不完善,後來我選擇會去詢問他們原因,有些學妹也真的不會整理,就到房間去教他們,一方面可以達到關心他們又能讓他們不用再繼續扣點,就覺得滿開心的。在相處上面,我覺得當了幹部後,似乎認識了好多人,樓友們也都有好好的配合,這真是太欣慰了,然後也認識了大學部的幹部們,想想一年級的時候,五專部的同學好像都覺得大學部的同學很隨便或是不學習......,漸漸的,自己的想法也會被影響,但是,認識了之後才發現,大學部的同學,也是有很多都很認真,然後做事情方面,也都比我還要成熟兩萬倍呢! 這學期當幹部,雖然有些時候很多問題需要思考,也會很苦惱,但是如果沒有當上幹部,不管是待人處事上,又或是時間的安排上,就沒有這麼多機會可以好好學習,希望經過這一學期的菜鳥經驗後,下學期我可以更加熟練,把三東管理的更妥善。