2014-06-11 02:25:50

幹訓心得

此次訓練活動,讓我受益良多啊!不管是和同學及學長姐打嗶嗶彈打到全身瘀青,還是透過諮輔中心老師們的活動和大學部的學姐們更加認識,又或者是練舞練到全身痠痛......,這些事情全都讓我認識到更多人、並感覺到文藻千禧宿舍像是一個大家庭。想起一年前,剛來到文藻,對於宿舍生活真的很不適應呢!沒想到接近期末時,我竟然果斷的決定要報名宿舍幹部甄選,也順利的通過考試,或許大部分的人報名宿舍幹部的動機是要保有住宿優先權,但對於我來說,報名宿舍幹部是給自己設定的大挑戰,同時也是為了協助有像我一樣,剛到宿舍,無法順利習慣宿舍生活及規定的學弟妹們,讓他們知道他們不是一個人,有任何問題時隨時都有人可以請教,並且盡早習慣宿舍生活,結識更多的新朋友。我想經過了一年的時間以及此次的幹部訓練,不僅更加認識教官及老師,知道他們都是很善良的人,以後有任何問題也可以勇敢的去發問,同時也認識到了很多宿舍裡熱心的學長姐。希望身為室長的我,可以讓新生感受到我們的樓層就像一個大家庭一樣,是非常溫馨又有活力。