2014-08-26 00:48:32

Cristiano Ronaldo(未完成,先去看Real Madrid vs Cordoba CF的直播囉!)

2014世界足球盃時,我突然瘋狂迷上了Cristiano Ronaldo。因為我之前只聽過C羅的名字,但不知道他是誰,而這次世足期間我剛好對運動已經有濃厚的興趣,所以看到新聞的介紹後才明白他是這麼厲害的一個人,之後馬上上網搜尋他的資料,越看越喜歡他,不只是因為他長得剛好是我喜歡的類型,他的性格雖然很多人說很自大,但我卻不覺得反感,反而蠻喜歡他直接的個性,而且我follow他一段時間後,發現他的表情超可愛的,非常有趣,尤其是進球後他盛大的慶祝的時後,加上他的球技讓我驚嘆不已,讓我對足球這個運動整個大改觀,因為我之前認為足球蠻無聊的,就只是一群人追著球跑來跑去,而且很難又很久才能看到進球,一點都不精彩;但Ronaldo他帶球過人時的技術(踩單車)和速度很驚人,我從來沒看過有足球員可以運球跑這麼快的,我很崇拜跑步跑很快的人,希望自己也能跑的跟他一樣快這點,使我每次看他比賽都很期待球傳到他腳邊的時候,雖然今年世界盃葡萄牙隊沒能打入決賽令人沮喪,但畢竟他一個人孤掌難鳴啊!

《暮光之城:破曉Ⅱ》

超愛狼人的!!

2.我在文藻,我念XX系

我在文藻,我念英文系,副修法文