2012-11-27 16:07:14

一輩子忘不了的瘋狂

這一年,我有瘋狂的暑假。
經過一年爆肝的高三生活之後,我上了文藻外語學院,而在正式當上文藻人之前,我們必須經過一項大考驗,那就是英語初戀營Falling un love with English!
我抱著一顆來體驗大學的心態來到了英語初戀營,原本以為英語初戀營會像普通的營隊,沒有甚麼太大的挑戰,但事實卻與我原本預計的大大相反!

第一天印象最深刻,因為那天,我認識了我的的CA。我的CA擁有比人更寬闊的肩膀還有我永遠無法超越的耐力,更厲害的是他們好像不用休息,像一顆無時無刻飽滿電力的電池,隨時處在精神最佳狀態!而這兩顆電池,成了我在文藻最先最早認識的兩顆明亮星星!
而我為什麼會說我這幾天非常瘋狂,因為在這幾天之內我們完成了很多不可能的任務!
任務一:我們只用了一個下午的時間彩排.預演歌唱比賽
任務二:我們只用一個下午的時間製作戲劇道具.構想劇本.分配工作.彩排練習戲劇比賽
這兩個大任務真的非常艱辛,因為我們的時間很少,而那時的我們也還沒有甚麼默契,因為我們都只認識幾天而已,但在過程中,我體會到很多分工合作的精神,我們整個隊伍沒有意見不合沒有爭吵,我們合一的完成.打擊每一個艱苦的大任務,雖然在最後我們沒有得到獎盃,但我永遠忘不了,一群人為比賽的執著和用心!
現在這場任務告了一個段落了,但我們每一個組員還是保持著密切的聯絡,每個禮拜都會有固定的火鍋.便當趴,一起分享近況.一起分享最近心情,而我們永遠都不會忘記這個暑假,也永遠忘不了這次的瘋狂!

因為我們,是為夢想奮鬥的夥伴!

• 曹老師 ( 訪客 ) (2012-12-20 14:52:08) :
    哇,「為夢想奮鬥的伙伴」!這個名詞,我喜歡。