2012-11-27 19:30:52

滾球

我以前完全不知道什麽是滾球.滾球是由法國傳入的.直到兩年前的某一天,姑姑帶我去跟他們一起打球.而且全部都是老人哦!
沒多久姑姑便跟我說她已經幫我報名參加滾球班了,因為我都不太愛動.而且我也沒有排斥,我變乖乖地去上課了!上了幾個月後,我發現有越來越多的年輕人也都來上課了耶!
老師跟叔叔阿姨們都說我打得不錯,便叫我和其他兩個人組成一組去參加比賽.但我並不覺得我自己打得好,於是我也加緊地去練習.到了比賽當天,我很緊張!畢竟這也是我的第一場比賽,比賽規則是要打好幾場來累積分數.但我第一場比賽就小敗了.但沒關係,我們還有好幾場的機會.
從早上到3點多,大家都精疲力盡了.我的手也使不了力了.成績出來了,我們也得了第五名,已經很不錯了.而且有一場我們還打敗一國手級的哦!
雖然一天下來很累,臉,身體都曬黑了,但我也學到了不少哦.嘗試了許多的第一次.但很遺憾地,因要考基測,星期六都要到學校上課.我已經有一年都沒有打滾球了.
今年九月我也回去上課了!經過了一年,手感都沒了,但經過幾堂課後,慢慢地,對滾球的感覺都回來了.而且下個月我也要參加班級杯的比賽.我也希望能在這次的比賽得到不錯的經驗.