2013-05-04 02:21:15

Office 文書訓~

其實這次文書訓的內容基本上都很簡單,是以前就做過的東西,所以其實在學習上並不會很困難,一開始的表格製作也很簡單,主要是在把他放到WORD上時後排版需多加練習才能排得很完美。
而接下來的Google的問卷也頗簡單的,其實只要把問題跟答案填寫上去最後在等google幫你統計就完了。
讓我最有興趣的是publisher!這是我以前從未接觸過的Office文件,不過在我學完之後我還是覺得Photoshop比較好用,不過Publisher的好處在於它可以畫格線,這樣就不怕圖片或是字沒有對齊了。
不過說實話參加文書訓的前一天太晚睡了,導致我上下午都一直在打瞌睡十分不好意思。不過我還是有很認真的把課上完也有準時繳作業喔!這次學到的東西真的都十分實用,不止學生會或是社團人員才需要學習,平常的學生也能一起來參加吧!
  這次的文書訓雖然學到的都是基本的東西,但是仔細去聽還是會有ㄧ些平常不會發現到的小祕訣可以使用。若下次有機會的話還想再來參加一次文書訓,讓自己的技能能夠在往上一層樓!