2016-07-07 18:07:22

蓮潭會館學期實習

半年的實習已經畫上句點,透過這段時間的實習,得到了全面的鍛煉,而實習過程也使我完成學生在邁出社會時歷經的過渡,不但提高自己的獨立,也得到了這方面知識的運用能力,為以後正式踏出社會奠定紮實的基礎。能夠做一名服務人員其實滿驕傲的,每天接觸不同的人群,每天都在幫助別人,客人在我們這裡得到的是驚喜,而我們也在客人的驚喜中找到了富有的人生。富有的人生不難找,它就在我們為別人帶來的每一份驚喜當中,更讓我感到高興的是,飯店內的員工都是那樣的熱情友好,他們並沒有因為我是實習生而對我們冷漠生硬,在勞累之餘,同事們的一個甜美的微笑,一句再普通不過的“辛苦了!”或是客人們的一句”謝謝妳!”都會讓人有深深感動。 實習結束了,但無論是現在的實習,還是以後的工作,我們都會為自己曾經是一名服務人員而感到驕傲,實習期間學習到為人處事的許多知識,也使我更加明白了理論和實踐的關係,爾後在學習的過程中,除了提高自己的專業知識之外,一定也要多多學習社會知識,早日為將來的就業作準備。