2016-07-05 21:55:27

樂陞實習心得

這次能夠幸運地進入樂陞實習,非常的開心。公司制度非常的優良以外,同事之間相處融洽,只要有製作上的困難,前輩們都很樂於協助與教導,在這間公司我能快速的成長,包括製作模型上的技巧與觀念,還有職場生活提早適應。 這陣子學的東西非常的多,都是在學校沒有辦法這麼仔細學到的製作方式,打破在學校教的觀念,包括UV的拆解、模型佈線、貼圖的製作如何降低引擎資源耗損。在專案中一次又一次的練習,在新的軟體使用上變得比較熟悉,對於觀念的建構也更加明確。我們接觸了不少陌生的軟體,這也才讓我認知道原來企業使用的軟體是如此的多與強大,都是幫助我們跨入次世代的橋樑。 在校三年時間所學是打穩基礎,很慶幸我對於Maya這套3D軟體與Photoshop、Illustrator這兩套2D軟體,在學期間已經充分的學習,這是幫助我在實習期間更快適應公司製作的根基。非常多的模糊或是錯誤觀念都在前輩教導中導正,所以幫助我快速成長。很開心能夠有這樣機會在樂陞學習,也感謝學校給予學生這樣機會能與這樣優秀的公司合作。