幫我點廣告XD↓

2012-10-19 12:49:37

二重夢併序

二重夢序

已超脫現實的世界而神遊虛幻的空間,虛幻的空間諷刺我自以為是的清醒。頓時,我突然驚醒。我想:「難道方才發生的一切皆為不實,或許反之。」

二重夢

6點50分就到學校了還很想睡,所以我了學校趴在桌上睡一會,而夢想到了......

瑋瑋和跑跑走進教室,但我覺得這不是夢,因為她們本來就比較早到,或許是我把現實轉化成夢境了吧?

我想要醒來看看她們,但我的身體突然變淂像石頭一樣動不了,好不容易爬起來眼睛卻張不開,經過一翻遮騰,終於用手將撐開眼睛。

全班同學幾乎都到了,我問:為何大家都沒按照座位坐?巫回:可以隨便坐啊。

然後我又決定在睡一會。但我尚未趴下......眼睛突然睜開!

在灰暗的375教室中,只有我一個人存在。