新聞交換

2013-12-04 23:36:15

第三次地理考察

第三次地理考察:

1.準備
(1)資料與地圖蒐集:跟之前一樣的地圖
(2)考察路線規劃:去上次沒去過的地方
(3)考察地點現況:文化公車大概每30分鐘1班

2.考察路線規劃:文藻→巨蛋捷運站→西子灣捷運站→搭文化公車→西子灣捷運站→巨蛋捷運站→文藻

3.考察過程:從捷運站二號出口搭乘文化公車到武德殿,順便在那邊寫了許願板,之後去了英國領事館,可是還要付錢所以就沒進去,只能在外面拍照....為了節省時間,所以我們就用走的到打狗英國領事館官邸,接著再搭車到鼓山魚市場那裡吃飯,然後又再吃了一次大碗公冰~之後去了駁二藝術特區,再走到打狗鐵道故事館逛逛,最後大家就各自回家。

4.考察發現:在武德殿那裡有人在上劍道課,還在榕樹上看到別組掛的許願板。雖然英國領事館只有從外面看,可是那裏的蠟像做的超逼真!!之後再駁二很幸運地看到街頭藝人,可是後來又遇到了一群發傳單的大學生,莫名其妙被塞了一堆...

5.第三次考察小組反省:應該要進去英國領事館。

6.個人心得:這是最後一次去地理考察,也是最久的一次,後來發現其實西子灣還滿好玩的,尤其是在駁二遇到的街頭藝人,看別人跟他互動超好玩的!!還有那裏的大碗公冰真的很好吃~~