2014-07-26 10:42:11

狗狗募款活動

這次的服務活動是幫狗狗們募款,在這次的活動中,我看到了大家的熱忱和愛心。服務志工並不會因為害羞而不敢大聲宣傳,也不會因為大家都不是很認識,而不互相幫忙,而且在活動結束後,也會互相說辛苦了,大家就像一家人一樣,沒有分你、我、他;而購買者和捐款者也非常地有愛心,聽到是為了幫助狗狗的,大家就非常踴躍地要購買餅乾和捐款,而且還幫忙推銷、宣傳,非常的熱心,且原本在辦公室裡忙著處理學校大大小小事務的老師們,知道有這次的活動,也非常地踴躍購買和捐款,很有愛心,也因為有大家的愛心和熱心,這次的活動才會進行得這麼順利,餅乾也全數銷售完畢了,真的十分感謝大家。
透過這次的服務活動,我學習到了許多,學習到了該如何把這次義賣的活動推廣出去,該如何讓大家都知道我們活動的目的,也發現了許多人都非常的有愛心,不管認不認識,都互相推銷,而且這次的活動令我感到非常的開心,希望有機會能再參加。