Lin's Blog

2015-08-13 00:28:15

2015宿舍導覽大成功。

這次宿舍導覽是我第二次參加這個活動,從開始行前開會就帶著期待的心情準備著,然而卻聽到有颱風即將侵襲台灣,當下心情變得既期待又害怕呀。

夥伴們花了一天的時間,在宿舍穿梭,來來回回預演了十幾次的導覽,卻在學校宣布延期新生註冊的當下停止了活動,大家瞬間鳥獸散,住南部的都回家避颱風了,宿舍只剩下五六個夥伴還待著。

我們一同過了一天只吃泡麵、零時、麵包的無聊日子,餓到發脾氣的我,還有看電視看到不想看的同學,大家還是共同守著宿舍、等待著導覽當天來臨。

風雨過去了,很欣慰的是能看見夥伴們陸續回到宿舍,大家開始預演場布、開會,迎接正式活動的到來。 天公作美,萬里晴空的註冊日,我們用最大的熱情、最專業的態度迎接到來的學弟妹、家長們,宿舍導覽不但能讓家長、學生認識宿舍環境,還能將文藻學生的優秀特質完美展現。

明年,我還要繼續參加。