2015-10-28 21:54:48

敘事力練習

衣服:高中時,夏天最討厭穿的就是制服了,因為制服材質的關係,所以每次只要一流汗,背後都會很明顯的出現一大片濕濕的,而且還會覺得黏黏的很不舒服,所以每次穿制服升旗完後,絕對會馬上把濕透的制服換成輕鬆又吸汗運動服。

原子筆:每個人的鉛筆盒裡面幾乎都會有一、兩支uni的原子筆,通常一隻都需要三、四十幾塊,但以前常常因為不小心摔到了地上,筆就斷水完全不能寫了。有次在考試時筆斷水了,幸好鉛筆盒裡有一之按壓式的筆,那時候才發現按壓式筆的好處,不管怎麼摔,幾乎都不會斷水,而且一支也很便宜,有時候甚至不用錢就可以得到了。

教室:從高中到上了大學時,每次午餐時間一到,只要從教室外面走進教室裡,常常都會聞到一股濃濃的而且又混合了很多食物的味道,尤其是在夏天的時候,味道在悶熱的教室裡就會變得更恐怖,所以每次午餐的時間,都會盡量把教室的窗戶都打開,讓教室通風一點。