2015-10-31 15:36:40

敘事力訓練

環境與人-敘事力訓練

衣服- 造型

我同學有次穿去考電腦檢定時的衣服很酷,整件衣服全黑,無袖,後背的設計很像蟑螂的翅膀,很好笑,是用黑色的薄紗做得像翅膀一樣,可以打開,打開後就是簍空…走路時很飄逸,是那種沒注意看還不會知道後面的驚人設計的那種低調,自從她背後的設計被某個同學發現後,她的衣服就受到全班的關注了,真的很讓人驚豔!

原子筆- 造型

原子筆的造型各有不同,我很喜歡卡通人物哆啦A夢,高中時有次超商7-11集點活動的物品是哆啦A夢的原子筆,筆的最上頭有顆哆啦A夢的頭,不同表情很可愛,按壓哆啦A夢的頭旁邊的按鈕可以照出藍光,仔細看,光裡還有哆啦A夢的笑臉,覺得很酷,我很喜歡這種造型的筆,好不容易換到了這支筆,回家一畫居然斷水,那時真的超傷心的!

教室- 功用

高中時我們學校有個語言教室,作為練習英文檢定用,在那裡學生可以錄自己的聲音,然後老師統一我們的檔案後,可以在她自己的那台電腦幫我們錄的聲音打分數,我覺得既方便又可以增強學生的會話能力,很喜歡去那間教室。