2017-04-06 13:06:34

參加課外活動心得

在大一的時候就參加了很多課外活動,到現在也還是很喜歡到處參加活動,不只是可以認識很多校外的人,也可以拓展自己的很多視野。
  其中影響我最深的一項活動就是「城市浪人」,在我第一屆當參賽者的時候,我體驗到了很多從前不曾體會到的事情,像是近距離和獼猴接觸、或是靜下心好好列出我人生想完成的事情。後來在去年的時候,當了總召,老實說一開始真的是苦不堪言,完全不知道該怎麼去帶領一個團隊,或是該怎麼和店家談贊助,可是好險一路都有夥伴的陪伴,完成了一件很棒的事情。
  之所以喜歡參加那麼多課外活動,就是很希望在大學好好培養自己的實力和人脈,更重要的是,覺得這個世界還有很多事情等著我們去體驗,想趁還是學生時,有時間有體力多做很多事情,用自己的力量為這世界做點什麼,有句我很喜歡的話是這麼說的:「改變這世界,不是一個人做很多,而是每個人都做一點。」