2014-09-25 19:48:03

英比法

學院氛圍濃厚、古色古香的英國,充滿濃郁巧克力氣息的比利時,搭配浪漫綺麗的法國,輕輕的,在個人的旅行版圖上多添一筆。漫步在歐洲街頭,回首路燈映在雪上的痕跡,享受這一刻,屬於自己的微甜輕旅行。
英比法三國旅程的豐富精采度取決於需在"對的地方停留",並在取捨之間平衡。華友累積多年經驗,推出豐富卻不慌忙的行程,提煉了英、比的精華與畫龍點睛的法國,這是小品,卻值得一讀再讀。

倫敦雅韻佐巴黎藍月 多國之旅浪漫邂逅
倫敦優雅漫步街頭,戴著畫家帽在根特的聖巴夫教堂感受北法文藝復興…嘴裡殘留布魯日鬆餅的焦香 ,觀賞法國華燈初上的巴黎鐵塔...午後輕啜咖啡,感受濃濃的法式浪漫...原來,多國之旅也可以安排的很深入。

行程特色餐食豐富,華友精心安排英國特色料裡,包含百年經典炸魚薯條、英式燒烤牛肉、源自英國維多利亞時代的下午茶、為人津津樂道的福爾摩斯餐廳與英國大廚傑米奧利佛餐廳,讓您化身為英國上流紳士淑女,充分體驗英倫風情。 另外,於法國及比利時更安排老饕精選淡菜料理、根特米其林推薦料理、法式海鮮拼盤、艾菲爾鐵塔浪漫用餐,不惜成本讓旅人體驗最道地、氣氛最佳的美食,不但滿足旅人口慾,更化為旅途中點點滴滴累積下來的小確幸。

為將旅人的旅行時間極大化,華友獨家安排交通時間最短,飛機採雙點進出(倫敦進,巴黎出),並搭配單段國際段飛機接駁(倫敦-布魯塞爾)及單段Thalys西北列車(布魯塞爾-巴黎)。不走回頭路且行程順暢,車程比單國旅行更像單國,更多時間體驗三國魅力。

經驗與智慧的結合 三國遊歷不留遺憾
遊歷三國,體驗更深。不用擔心再次遊歷其中一國會影響興致,因為將會有更多機會探索田間小徑,體驗不同樂趣;也不用牽掛路途是否漫漫奔波,在邁步行進中,嘴角將會微微上揚,暗喜心中的選擇。這是華友的貼心顯學,同時也是多年去蕪存菁的智慧。