2016-06-17 00:27:59

2016全國萊茵盃工作人員心得(5/21~5/22)

今年很幸運能在專一就參與到全國萊茵盃的活動,為了這次的活動是前也開了多次會議講解大家分配工作的注意事項,而我被分配為大葉大學的文藝領隊,得知時其實有點錯愕,專一的我居然要引導一群大學生,我也從來沒有和這麼多大學生相處的經驗,深怕自己會出錯造成流程的失誤,所以開會時都超級戰戰兢兢的,但是也非常期待或許可以認識更多人,而且也就又多學習了一些。印象最深刻的是活動的第一天早上,我跟著學姐們來到大門等待大葉大學的遊覽車,由於遊覽車前沒有寫是哪間學校,所以要用遊覽車公司的地名來判斷,我看見員林客運後便上前迎接,其實有點怕認錯學校,幸好他們會長看到我手中的牌子後就來和我聯絡了,我便告訴他們跟著我前往化雨堂參加開幕典禮,帶著他們往前走的時候感覺特別奇妙,真的想不到自己有一天能夠當大學生的領隊。出乎意料之外的是開幕式居然早早結束,讓原本預定的簡報及演講參賽者集合變得有些混亂,但最後在大學部學長姊的幫助之下,也是順利的度過了。閉幕式時,大葉大學是唯一一個沒有得任何獎的學校,但是我覺得他們真的很棒,論態度絕對不輸給其他學校,能夠在短短兩日擔任他們的領隊並且認識了一些人真的很開心。這次擔任全國萊茵盃的工作人員真的受益良多,也很謝謝所有辛苦的核心學代,有他們不厭其煩的工作講解及用心規畫才能促成這麼棒的活動。