2015-11-21 11:23:56

AIESEC

進入文藻的第一年裡,我加入了一個社團,它叫做AIESEC,是一個幫助年輕人去海外當志工或實習的社團,我去新生大會的時候,看見站在台上的講者,用著一口流利的英文講解著未來發展的方向,那時我深深地希望總有一天我也要成為站在台上給人目標的講者,在AIESEC裡面學到了很多之前沒接觸到的東西,例如:寫履歷,面試要注意得東西,網路宣傳...等,在裡面也認識了很多不同大學的,我們都為了同樣一個目標在努力著,雖然時常為了一個說明會,搞到大家都不開心,但是看到說明會那麼順利地結束,我就覺得一點點小挫敗不算時麼,希望日後我在AIESEC的日子裏面能學到更多東西,也期待之後我能用自己的能力把自己負責的人順利地送出國實習!