2016-10-06 17:18:33

Google快訊-GD

GD自創品牌搶翻 這款「小鐵夾」竟要價千元
2016/10/02 20:38
權志龍擁有廣大粉絲支持。(翻攝自G-Dragon IG)
〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣團體BIGBANG的隊長G-Dragon(GD、權志龍)外型帥氣,在創作音樂方面也相當有才華,深受廣大粉絲愛戴,近日他的個人品牌PEACEMINUSONE正式上架,而且每樣商品都是限量搶購,引發熱潮。
名為「鬥牛犬」的小鐵夾,要價30.27美金。(翻攝自PEACEMINUSONE官網)
GD創造個人品牌PEACEMINUSONE,其網路商店也在昨天中午正式開賣,他也將商品分享在Instagram上,馬上引起搶購熱潮,只不過其中一樣商品看似是普通的小鐵夾,竟要價30.27美金(約新台幣956元),相當嚇人。
而GD則在微博PO文表示:「QUALITY NOT QUANTITY」,暗指他的品牌重質不重量,雖然單價偏高,仍有粉絲願意花錢支持偶像,但也有人表示:「你真的真的真的真的認為我們買得起嗎?」「oppa 我實在買不起。」「身為學生迷妹,有點力不從心啊!」

GD放送福利給摸 後台擦藥畫面超揪心
2016/09/29 11:03
GD常在演唱會上發放福利,讓粉絲摸臉或手。(翻攝自韓網)
〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG隊長GD外表帥氣、風格獨特,不僅是超級偶像,也是時尚界指標性人物,享有全球性的高人氣,但他卻毫無架子,常常在許多場合和粉絲0距離接觸,大方放送福利,相當疼愛粉絲。近日有韓網彙整出他近年來他放送的粉絲福利,多年前開始他就會讓粉絲摸他的臉或手,所以常被激動的粉絲抓傷,他也沒因此退卻,受傷了只是默默擦藥,還是會讓粉絲摸他。
GD常在演唱會上發放福利,讓粉絲摸臉或手。(翻攝自韓網)
韓網彙整出多年前,GD在演唱會第一次把臉靠往觀眾席,歌迷立刻伸出手輕摸偶像的臉,不敢輕舉妄動,之後他到日本開唱,同樣面帶微笑靠進搖滾區的觀眾,卻在幾次演唱中不小心遭歌迷抓傷,即使如此他仍然願意近距離接觸台下觀眾,甚至做出吻粉絲手背的親密舉動,讓她們興奮到尖叫不已,而該網站也曝GD在後台默默擦藥的畫面,不少網友都表示很心疼,但也非常感動。

夫妻臉?小松菜奈看香奈兒大秀 眼神超像緋聞男友GD
10/05/2016
記者李薇/綜合報導

巴黎時裝周持續進行,香奈兒(CHANEL)2017春夏時裝秀5日登場,現場眾星雲集,其中,GD的緋聞女友小松菜奈也受邀出席看秀,只見她身穿黑白格紋連身洋裝,斜肩的衣領小露性感,搭配身上唯一的顏色:一抹紅唇,充滿性格又帥氣十足的氣場,跟「男友」GD超像。

在這次的穿搭上,小松菜奈雖然上身是穿連身洋裝,但腳上卻不跟其他女星一樣踩著高跟鞋,而是換上男孩氣十足的軍靴,與洋裝營造出明顯的對比,帶出一種甜辛混搭的風格。

即使因為跟GD的緋聞,讓小松菜奈飽受粉絲批評,不過,這次她出征時裝周的時尚品味,讓不少網友刮目相看,認為相當美,還有人覺得她的眼神跟GD超像。

GD才是始祖! 他20年前就會比「手指愛心」

2016年10月06日 11:35

▲蔡依林曾學T.O.P比「指愛心」。(圖/翻攝自Naver blog、蔡依林臉書)
記者楊奇/綜合報導

南韓團體BIGBANG成員G-Dragon(GD,權志龍)才華洋溢,不只舞台魅力驚人,他還作出多首膾炙人口的歌曲,自1994年、6歲時就以組合「Little ROORA」出現在電視上的他,至今引領不少時尚潮流,成為許多人模仿的對象。他5日在IG上貼出自己童年時表演的照片,沒想到20年前的他,就已經會比「手指愛心」了!

▲GD 20年前就擺出「手指愛心」的手勢。(圖/翻攝自GD IG)

近來許多南韓明星都會在拍照時比出「手指愛心」的姿勢,用大拇指和食指交叉比出「愛心」的樣子,瞬間引爆許多粉絲朝聖模仿,而GD 5日在自己的IG上,PO出過去演出時的照片,照片中的他戴著黑色頭巾,對著鏡頭笑得燦爛,不過亮點是他的右手竟比出「手指愛心」,在這個手勢還不流行的年代,他留言笑說:「我竟然是手指愛心的始祖」,粉絲也紛紛笑說「永遠是領先潮流的GD」、「原來志龍才是鼻祖」。