2017-12-25 17:00:19

個人介紹

我是王宥傑,我出生在高雄一個很平凡但很美滿的小家庭,也曾經因為爸爸工作的關係在大陸住了5年多。現在爸爸在台南食評工廠工作,媽媽是家庭主婦,還有一個即將大學畢業兼打工的姐姐。  我的個性很開朗,很喜歡跟有相同興趣的人互動。一開始踏入新的環境會比較含蓄,慢慢熟悉之後就會變得比較開放。一直以來都很喜歡交朋友,但都不會主動跟人聊天,除非是很想認識的。
  我在褔瑞斯特幼稚園讀過,但到了大班的時候就搬去了大陸,那時候有了基礎英文能力,所以選擇了杭州的國際學校,我的英文水準也提高、詞彙也比一般的國中生多,到了5年級的時候回國了,讀了國小也讀了國中,考到了英檢中級,也如願以償的進文藻繼續學習更多外語。
我是一個很常在運動的學生,盡量讓自己有個良好身體。除了小時候得了水痘之外,也沒得過什麼很大症狀。自己本身有蠶豆症也對塵蟎過敏。 運動是我最大的興趣,跑步、籃球和足球都是我比較專長的。至於學術性的專長是可以把英文念得快數又流利,因為之前在國際語言學校都是用英文講話。休息的時候喜歡玩遊戲和聽音樂來放鬆自己。
  只要是校內的英文比賽我都有參加過,也有得到前三名的名次,比較可惜的是沒有全國性的比賽可以競技。曾被選出參與生科競賽,但沒有足夠時間練習,還是很開心有機會競爭。希望未來有機會到國外發展,讓我有機會把我未來學會的語言用到社會上是我最大夢想。我最大的抱負是讓自己能存夠錢到北歐國家環遊,因為想要再外國人交流。