2017-12-25 11:13:19

我在文藻的一天

一早坐車上學,陽光在雲層中慢慢的灑落耀眼的光芒,彷彿是向每位早起出門的人們問好。徐徐的微風夾雜在嘈雜的喧鬧聲中,車窗外的風景深深地映在我的腦海中,難以忘懷。早晨的街道,從安靜轉變為熱鬧,忙碌的一天,在美麗的早晨中拉開序幕。
早晨的學校,充滿了期待與歡笑,而我在進入文藻大門後,則直接往教室走去,發現每個人都在做自己的事或者準備與學校老師和同學們學習及相處一天。
因為是五專,我們不像高中生那般忙碌,有著許多空閒時間可利用,而我們就多了很多時間可以提早寫完功課,然後就可以做自己有興趣去的事。學校的圖書館舒適且資源多,不乏為一休息時的好地方,因此我常常在無課的時候往那兒跑,來放鬆自己。
在學校裡,我可以學習到許多我渴望學習到的事物;在學校裡,我可以與朋友分享心事,在學校,每天都有不同的事發生,學校裡的生活多采姿,變化萬千。因此,我十分滿意現在的生活。