Hola!!!!!!!!

2017-12-05 18:50:43

我在文藻,我讀英文系

文藻,是我在知道這間學校之後一直嚮往的地方,因為我從小就因媽媽工作的關係所以去過很多很多世界不同的地方,也因為這個原因漸漸的喜歡上外語,會很想知道其他人在說什麼,也因為在去過這麼多地方後漸漸地想而且喜歡了解世界各地不同的文化和民俗風情.而要了解各地文化的根本,不外乎就是學習不同國家的語言.其實最剛開始我本來是想去西文系的,不過因為我是拿文藻給各區的名額,而西文系又只有一個名額,所以就沒有上,但是我現在很慶幸我上的是英文系,因為英文系比起其他科系不但是文藻最原始就有的科系而且還是一個很大的家庭,我的直系學姊們也都對我很好,同學們也都很好相處,所以我真的很開心我是英文系的一員,希望未來在文藻的每一個日子都可以開開心心的度過.