2010-09-16 22:42:02

8/15

今天是在日本的自由活動最後一天,我們決定哪兒都不去好好的來休息放鬆心情,結果吃完早餐後不知不覺開始玩起刺激的撲克牌,連別房的KUMO姊姊都來串門子一起玩,玩完後才開始補眠休息。下午菅原老師和千葉老師偷偷帶我們去買茶糖土產,那是上次達成大地遊戲的獎品,學妹們吃了之後都好喜歡。之後千葉老師又順路帶我們到她很喜歡的一間咖啡廳,那裡有好多間小房屋全都好可愛好像童話故事書裡面的房子,但是因為消費金額好像很高所以我們就沒進去了只在外面照照相參觀一下而已。後來回到宿舍千葉老師看我們似乎很無聊,拿了兩種遊戲來給我們玩,一種是練習英語的小遊戲,另一種是很有日本味的牌,玩法也都很簡單,我一直抽到光頭一直把牌拿回去放,逗得千葉老師笑得很開心…在買土產的時候拿學生證出來給他們看她也笑得好開心…千葉老師實在太可愛了啦!今天過了一整天悠閒的日子,感覺元氣又補足了呢!