2012-11-25 16:55:46

『一鼓作器』器材訓練營 心得

在文藻的五年中,很高興有一個機會可以參與到這次的器材訓練營。一開始只是抱持著想要了解學校的各項器材使用方法的心態來參加這一次的訓練營,沒有想到在這一次的活動中認識了很多學校學生會的幹部成員,也間接了解了學校社團組織很多的行政事務以及運作方法。同時也學習到很多大大小小的器材使用方法,從多媒體設備到電腦軟體的運作,學校真的舉辦了一場很有學習意義的訓練營。這些器材在往後都很有可能會去使用,所以我認為提早學習使用他們的方法絕對是有益無害的。參加過器材訓練營後,我也推薦社團中的學弟妹在往後的日子裡也去參與這類的訓練活動,不只拓展自己的眼界,也充實自己專業器材的能力。最後我想感謝文藻的老師以及學生會,花費了很多心力以及心血甚至是時間,為文藻社團的促進舉辦了這樣有意義且多元化的活動,我相信有參加過器材訓練的同學們一定都受益良多。