個人介紹

我今年16歲,我生長在一個幸福的家庭,家裡有四個人,爸爸、媽媽、哥哥跟我。我跟家人相處的很融洽,每天都過得很開心。 在國中時,我很努力讀書,就是為了考上文藻,但是還是會有考不好的時候。不過我沒有放棄,我覺得只要有用功,就會有好的成果。 我的優點是熱心助人,缺點是有時候會脾氣暴躁。我的特質是我會堅持地把一件我想做的事做好。 人際關係還不錯,因為我喜歡認識新朋友,喜歡跟朋友一起聊天。 我目前沒有什麼特別的專長。個人興趣是看動漫、看電視跟聽音樂。 目前沒有工作經驗也沒有證照。 人生態度是永遠樂觀的面對事情,這樣才會活的快樂。 在校求學心得:目前在學校學的東西都還算可以吸收進去,我對日文很有興趣,學起來也很開心,希望我對其他科目也能保有這種感覺,最重要的是盡量保持現在良好的狀況。 期望幾年以後我能成為交換生,並把所學的東西運用在工作上,從現在起就要開始努力了! 我希望未來能當一個外交官,處理國家的事務。

好友最新動態

張富淳 2012-12-23 00:29 修改網誌 我所認識的文藻外語學院
張富淳 2012-12-21 10:17 修改網誌 我在文藻的一天

近期網誌

我在文藻的一天

我在文藻的每一天都過得很愉快,有同學的陪伴也有許多活動讓我們變得更團結。

我在文藻,我念日文系

我是日文系一年級的學生,日文系所有師生就像是個熱鬧的大家庭,非常高興我能到文藻念書。

.我所認識的文藻外語學院

我所認識的文藻外語學院是一間語文學校,是台灣第一所外語學院,1966年由天主教聖吳甦樂女修會創辦,文藻的學生、老師都很熱情,學校還會辦很多活動,非常有趣。

文藻園遊會反思心得

一.事件/活動的過程有甚麼事發生? 101年10月21日是我第一次參加文藻園遊會,覺得很新鮮、很有趣。這個活動是由文藻的學生來擺攤賣東西,賺來的錢是要捐出去給弱勢團體的。    二.讓自己印象深刻的人、事。為什麼? 那天除了有好吃的東西外,還有許多外國人來表演,以及學校的社團表演,有舞蹈、唱歌等表演。讓我印象最深刻的就是學校肚皮舞社的表演,以前很少看到肚皮...

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!