自我介紹

Hello~我是林加! 我來自高雄小港! 我是英文系的學生,很開心可以來到文藻! 我是一個基督徒,所以如果教會有什麼聚會可以找我一起喔! 我喜歡唱歌,看偵探小說,出去旅行,看食譜做一些料理,做一些小飾品(尤其是用布做的), 今年第一年來到文藻,請大家多多指教喔!

好友最新動態

周鈺霈 2018-09-18 19:07 修改網誌 優服社心得
周鈺霈 2018-09-18 19:06 修改網誌 ufo心得

近期網誌

實習心得

在貝力達工作的兩個月的時間,說長不長,說短卻也一點都不短,總之,這一次的實習顛覆了我對幼兒教育的想像。雖然感覺很辛苦,卻也從這次實習中獲得了很棒的經驗,也讓自己更加地了解自己是否適合這樣的行業。

在這次的實習中,一開始我很緊張不安,因為第一次進入一家公司面試,第一次開始在一家公司上班,然而過了不久,我就發現自己的工作夥伴竟然剛好是自己的直系班學姐,這讓我感到安心許多,也希望自己接下來的表現...

戀仲 主題曲

朝五晚九 主題曲

社團