個人資訊

好友列表

找不到相關內容!

近期網誌

大學一年級

在大學裡,到目前為止是入學到現在是短短2個月,雖不比日校學習時間多,但夜校生活其實也是辛苦
,除了要工作還要顧學業,有時候真無法完全平衡,但我覺得這也是一種過程及挑戰,希望我能一步一步突破重重難關,加油!

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!

誰來我家

基本資料

English Name: Norah student number:2106200174 Class:PE1A

中文自傳

大家好,我的名字叫做張婷婷,英文名字是Norah,至3歲時父母離婚,跟在父親這一邊,但都是姑姑奶奶帶我比較多,兒時父親在中鼎工作職務是課長,到五年級時,我親生父親因為有疾而過世,之後我奶奶請我媽把我帶回去雖然過程是逆境生長而又是艱苦難過的,但也很感謝這樣子的環境我並沒有變壞,造就獨立自強的我。從五年級就跟在母親身邊了,之後讀完國中後,想邊工作邊念書,因為家裡環境沒有很好、於是選擇職業學校,三信家商美容科,當了建教生,原本畢業後想繼續做到設計師,但因為身體時再碰不得藥水,想轉換跑道,我目前有除了本科美容美髮有相關的經驗,也具有門市,及行政經驗(工作至今有5-6年經驗),現在在大樹模具工廠裡做會計助理,也在唸文藻外語大學進修部,今年9月入學至今,目前學習英語和日語,之前在職業學校裡,並沒有特別加強我們的語言,所以我想好好加強以及學習,並且發揮學以致用,更上一層樓。

英文自傳

My name is Chang. I am now 25 years old. I have an English name called Norah. I am from a single family.I am a active, outgoing girl.My mother is a housewife.I am studying in a Wenzao Ursuline University.I major in English and minor in japanese.My new school life will be full of challenges.friendly friends and patient teachers.I learned a line from my English teacher, which is “Not until you give it a try will you not know the result.” I got passion and expectation to myself, and wish you would give me an opportunity to make my dream come true.

工作經驗

門市/店員:0-1年 櫃檯人員:2-3年 美髮業:1-2年 美容業:0-1年

在學時期的特殊表現

擔任班級幹部記錄(校務資訊)