最歡樂的計概課

今天計概上到了多媒體的部分,大家變得有興趣許多,有實際的程式操作、也有部落格的經營,這些貼近生活的課程,比上課本內容有趣多了,課程一進行到了下載音樂的部分,全班都變得好興奮,連錄音都有人大方地唱起歌來,這堂課雖然有點混亂,也代表著大家都融入了課程。

認識學長姐

這星期學姊依照文藻的傳統,請身為學妹的我吃飯,真的好興奮,我們去了New House,度過了快樂的晚餐時光,和學姊聊天不但得到了許多讀書的方法,也更了解文藻的生活方式,那晚我真的受益良多。

認識新同學

現在幾乎能叫出每個同學的名字了,我真的很感謝每天中午都分享Wi-Fi的同學,謝謝你們啦,換了新座位,也認識了新鄰居,我後方的同學還真有趣,每次想鬧我,都被我發現了,哈哈哈,希望大的感情能一直那麼好。

我的五專新生活

開學至今已過了一個月,最令人期待的校慶也要在下星期揭開序幕了,但這也代表著最輕鬆的日子也將結束,緊接而來的期中考,是每個新生最緊張也最擔心的,不過時間使大家漸漸熟悉彼此,也更團結並各自為班上盡一份心力,希望大家能秉著著時候的信念為德一A爭取榮耀。

Learn German

專一特集

開學至今已經一個月了,對學校也比較熟悉了,不過考試也接踵而來,但對於專科生活還是充滿著期待,社團活動幾乎成了大家生活的重心,下星期英文課要考REVIEW Test ,大家一起加油吧