期中考抒發

來文藻第一次的期中考,算是圓滿落幕了,除了音樂外其他的科目全都High Pass,算是給了自己一個交代,也換了第三次座位,光陰似箭,不知不覺來到了十一月,接下來又是令人期待的聖誕晚會了。

期中考週~HAPPY

來文藻第一次的期中考,原本很緊張的,但後來發現好像比上課日還輕鬆,有很多天早上九點十點就回家了,有很充分的時間可以複習,雖然成績還沒出來,不過算是放下心中的大石頭,現在也有很多時間可以研究我最喜歡的車XD,下星期繼續迎向新的起跑點。

可怕的期中考

下星期就是第一次的期中考了,學長姐在這星期紛紛送來了ALL pass 飲料,感覺好溫暖.好感動。希望這次不只要pass還要完成自己的目標,考完除了能好好放鬆,緊接的就是足壘賽了,大家一起加油吧