2012-08-19 21:56:35

新生生活營心得

剛進入文藻,有點緊張,因為在國中時期,學校把我們逼得很緊,除了功課其於免想!於是導致我沒有好好經營我的社交圈!所以在國中時候我朋友很少,所以我害怕來文藻的這五年,我的朋友卻少得可憐!
但是,新生生活營的第一天,輔導員們一直帶我們尬系呼,剛開始我覺得彆扭,但到最後系與系之間在競賽時,大家拋開彆扭情懷,盡情的吶喊,在那之中,我們培養了團結、默契,我們班E45A除了大家變成朋友外,這種感覺更像家人!
現在,我的朋友變多了,不論是班上還是社團,朋友一多,我的生活變得更加快樂,相較於國中的愁眉苦臉,現在的我每天容光煥發、笑口常開,也變得更有自信了!
文藻的生活不但處處充滿驚奇,也讓我更加的期待在這裡的生活! :D