水,源源源源不絕

2018-05-14 23:31:43

roll roll roll a ball

我好累,不管是生理心理。

昨天上午九點到下午五點在國術武館被操練了幾乎一天,回來腰痠背痛還是拼了一半的氣息做出報告,還剩下一點點今天得做完,然而今天社課又翻滾了一回,七點回來後得知得去媽媽那裡收店(平常只有水果日才需要,大概今天是水果日)在以為趕快收完就能早點上去弄我報告的時候爸爸打電話來說讓我顧本攤顧到十點半,我真的覺得很煩並且試圖讓周圍的人知道我很煩,卻發現每個人都有自己的事情要做所以沒人理我,而我可憐的道德心也會在我無的放矢地擺臭臉甚至對周圍的人大小聲後反過來譴責我。
真是快樂的一天。
原本以為自己牢騷很多想不到其實也還好,甚至比不上偶爾的靈光一閃,不過我現在因為社課流的汗還黏在身上,對了我今天還生理期,我試圖不要做出太衝動的事情,上次生理期的衝動讓我消沉了整整兩個星期,雖然目前也沒對象能讓我衝動但難保我在這樣煩躁的狀態下不會做出什麼傷人的事情。

對了我還試圖微笑——僅因我深知店員的不耐狀態以客人來說可是一清二楚。我曾經在過年期間去配眼鏡,店員壓著原子筆喀喀喀喀的又頻頻嘆氣讓我跟著不爽起來,所以我試圖微笑,人生好難。

你也太崩潰
其實我今天也生理期
不過我覺得別遷怒別人是不錯
但回到家要適當發洩
對身體比較好
我想對跟我說話的人大吼
回到家……我該先處理報告吧,沒時間處理我的情緒。
唉這樣一想好想哭,
我希望我有個正在連載並且主角好人的小說,這樣我心情不好就弄死他來發洩(????)
我推薦成人卡通
那個真的很舒壓
很厭世
我不是故意的
我不是故意的,可是今天一想到我為什麼非得忙水果忙到那麼晚我就很想怨恨
怨恨爸爸為什麼要欠錢怨恨家裡為什麼沒辦法有點積蓄
我甚至想過如果我以後發現我自己欠了錢不得不連累小孩和我一起賺錢的話我不如死了算了
省得他們吃我的用我的背後還對我發牢騷
有的人現在開始在問以後轉學考要考哪間
我甚至不知道我會不會去上大學
以我家裡的經濟能力是沒辦法再負擔一筆我去上學的費用的
所以我最好找到一個養活自己綽綽有餘的工作,先自己把錢存起來再說
所以我大概回去當空姐,如果我真的考得上的話
一收完店情緒有點崩潰
---
我朋友就是先考上了,然後跟學校辦休學,然後等賺到學費之後再接著讀
你長得很高身體又健康
肯定沒問題的
我是基本條件就被刷掉哈哈哈
B肝帶源
寶貝,我知道生活很狗屎
但聞久了
就習慣了
咱們一起加油
---
那他媽會讓我跟狗屎一樣臭……
所以人才需要每天洗澡啊
Nobody dies a virgin, life fuck us all
名句吸一個
---

I won't forget what happened today
Maybe I would but I believed that when I read my word again, I still remember everything.
Thanks a lot, my friend
Today is my worst day, and you gave me the power to come it over.