2010-09-16 20:22:18

2010年8月12日in OISCA

今天終於輪到我們穿浴衣去看花火了,不過早上有下雨害我們很擔心會看不到花火而且要先去TOYOTA的紀念館好趕,真是累死人了,我們巴士的司機是島內老師,因為學校有一台巴士在維修,所以我們搭的是借來的車,車上還有卡拉OK不過好像不能用,結果我們就在路上玩起 tempo超嗨的啦!

不知不覺就到了紀念館,進去了解之後我才知道原來TOYOTA起初本來是從紡織業做起,後來才慢慢發展成汽車業的。午餐很令人驚艷唷!是很漂亮的餐盒,還蠻好吃的我都吃光光了!我跟劉苑孜還有蔡孟慈去組了一台小車車,雖然他說要中小學生才可以去組,不過我們還是去組了哈哈!

回來的路上老師把卡拉OK修好了,點了ㄧ首歌來唱,老師唱韓文很厲害耶!不過邊開車邊唱是有點危險啦~途中的休息站,廁所有夠高級的耶!超像hotel的,我們都傻眼。還有因為今天剛好是世瑩學姐的生日,菩霞學姐和宣妤學姐偷偷買了羊羹,我們就在車上幫她唱生日快樂歌!好開心唷~

後來回到學校後,我們就去洗澡準備穿浴衣了!!因為是分班去的所以張芝綸就和別人換變成跟我們一起去><浴衣穿好之後去食堂就吃不太下飯,因為有點熱而且不敢吃太多,因為綁太緊了怕撐開XD,在玄關拍照時,我們看到了彩虹,好興奮唷!!感覺是好預兆。

有一些研習生也跟我們一起去,穿浴衣去paruparu免費,我們進去之後就去玩拍貼機,超級懷念的,台灣好像很少看到拍貼機了,拍完後我們就買冰淇淋來吃,然後就爬到最高的地方看花火,花火一出現的時候,我們大唱生日快樂歌,世瑩學姐似乎很感動,場面真的好溫馨唷!回到學校以後我們拍了大合照~今天真的是很棒的一天XD