2011-02-09 17:20:21

982社團經驗成果展---Rundown課程

參與本活動獲益非常多,尤其對要舉辦成果展或任何大型活動的社團幹部人員,這是一項非去不可的活動。指導老師(韓老師)的教導目的是在於如何規劃最明細的活動流程,並且能有許多備份流程,以免克服當天發生意外的事。

在上這課程之前,我認為規劃活動流程是一項很複雜的過程。但上了這兩時多的課程之後,我發現活動流程安排的過程比我原來想的更複雜。除了時間安排,工作人員的分配、螢幕上的投影片、背景音樂的曲目、燈光的效果等等,這些因素在規劃活動流程的過程中都要寫清楚。

回頭看過去的話,我和其他印尼學生聯誼會的幹部人員都覺得,如果沒好好去上這Rundown課程的話,我們社團的首次成果展當天一定不會順利。連去了上這課程之後,還是有很多必須要改善的地方。982社團經驗成果展---Rundown課程,對我而言為其中一門最難忘的課。