實習心得

吉他社員心得

當初會想進吉他社是因為很喜歡彈吉他,也學了一陣子,但因為開學後變得比較沒時間上吉他課,所以才決定徵選進吉他社,很開心這半學期在吉他社所學到的一切,我會在自己慢慢練習加強我彈吉他的技術.

Life

和以往一樣準時到校,專心上課,但是有了許多空堂讓我們可以去圖書館讀書,或是在育美館運動,又或者是在校園的某一處和朋友聊著天,明明是五專生活卻過著像大學一樣的方式,既輕鬆又自在,和以往的國中有了不同的學習方式,我想這就是我所追求的學習生活吧!

Life

文藻是我一直夢寐以求的學校,進來後的我一點也沒有後悔,在這裡我學到第二外語(德文),英文也慢慢在進步,好多的活動可以參加,每次參加完,我覺得嘆為觀止,老師上課方式也和以往不同,變得更有趣.更自由,希望在往後五年的文藻生活能像現在一樣這麼充實,這麼多采多姿.

Life

我就讀文藻英文語文科,副修德文.